语言与文化学院通过“学习强国”视频会议平台再部署防疫工作

时间:2020年02月05日 作者:何海菊

2月3日晚8点,语言与文化学院召开“防控新型冠状病毒感染肺炎领导小组”会议,会议采用了学习强国平台的远程视频会议形式。党委书记张晓芳主持会议,学院党政班子成员、各系(部)主任、党支部书记、综合办、教科办、学工办及全体辅导员18人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记1月25日、2月3日在中央政治局常委会上重要讲话精神、1月27日的重要指示精神、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神、省委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神及近期校党委疫情防控工作相关文件,通报了我院防控工作情况,针对开学前后疫情防控工作及开学前准备工作等进行再部署、再动员。

会上,学院副院长陈丽冰重申了疫情防控期间学院值班值守工作纪律,要求各责任单位及责任人要保证信息畅通、信息报送及时,全力以赴打赢疫情防控阻击战。党委书记张晓芳要求全体师生要继续认真学习领会贯彻落实好习近平总书记重要讲话,统一思想认识,把抓好疫情防控工作做为当前首要政治任务,自觉做到责任在肩,积极主动作为;全体党员干部要带头坚守岗位,全力以赴履责担当,自觉接受政治考验和党性验;全体教师要严格按照学校《2020春季教学、教研工作安排方案》的部署要求,认真做好开学前的各项准备工作。

上一条:语言与文化学院辅导员就地坚守 做好防控工作 下一条:宁德师范学院师范专业认证推进会在语言与文化学院举行