英语系2018级英语(师范)专业宁德十中实习队顺利入校集中实习

时间:2021年10月18日 作者:杨雅婷

金秋已至,我们的实习活动也顺利开启! 今日,宁德师范学院2018级英语(师范)2班的学生于上午按时到达宁德市第十中学报道。由于疫情防控的需要,实习学生全员按照规定进行核酸检测并佩戴好口罩,有序入校实习。

1为实习队在宁德市第十中学与实习指导老师的合照

2为宁德市第十中学英语组组长与实习学生的会面现场

3为实习学校英语组组长现场讲话

我们将以积极的态度迎接接下来的实习生活,认真聆听组长的分享并做好记录。我们将带着激情积极投入到教育事业中,怀揣着饱满的热情投入实习生活,努力为将来正式走上讲台储备各方面经验和技能。

所谓实习,实则为职业技能培训的另一种方式,因此,实习之于即将走上岗位的人员来说,重要性也就不言而喻了。而作为准人民教师,实习对我们而言有着更加深刻的意义:由于我们即将成为培育祖国未来花朵的园丁,我们的肩上承载着培育“花朵们”的重任。而实习能够有效提升我们的知识和技能;能够高效地将理论应用于实践;能够有效帮助我们提升教师职业技能,肩负起“育才”大任。因此,实习对我们意义非凡!

正因实习对于我们十分重要,所以我们将以最饱满的热情投入到宁德市第十中学的实习任务中去!相信在指导老师们的带领下,我们都将受益匪浅!预祝本次实习任务顺利、圆满!

上一条:2021年“外研社•国才杯”全国英语阅读大赛宁德师范学院初赛成功举办 下一条:英语系杜阿晴老师开设《综合英语3》公开课