语言与文化学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

时间:2023年12月24日 作者:林猤

12月24日,语言与文化学院学生第一党支部在AA407召开预备党员转正支部大会,讨论预备党员转正事宜,本次会议由学生第一党支部书记林猤主持支部全体党员参会

首先,全体参会人员面向党旗唱《国际歌》。之后申请转正的黄凌鑫等六名预备党员逐一宣读了转正申请书,汇报了自己预备期间的思想、工作、学习等情况,剖析了自己的缺点不足,表明自己的态度和决心。入党介绍人分别汇报了预备党员预备期的表现情况并发表了意见支部书记林猤代表支部委员会汇报了预备党员审查情况和支委会意见,与会的正式党员对预备党员思想政治及现实表现进行了充分讨论并发表意见。经过逐个讨论逐个票决与会的正式党员一致同意黄凌鑫、黄颖鑫、李传秋、林海昕、关丽芳、杨静等六名同志按期转为中共正式党员。

林猤老师对这六名党员表示祝贺并要求支部全体党员坚定理想信念,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘入党初心,加强党性修养,自觉履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:英语系2024届英语(师范)专业东侨二中实习生表彰大会 下一条:语言与文化学院开展“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”主题活动