语言与文化学院召开英语专业师范类专业第二级认证整改工作布置会

时间:2024年01月11日 作者:郭晓彤

1月9日下午,我院在求知楼407会议室召开英语专业师范类专业第二级认证整改工作布置会。学院副院长黄荣生及英语专业全体教师参加会议。会议由英语系主任游灼梅主持。

首先,游灼梅针对师范认证专家进校期间提出的内容进行总结。主要从专业特色,存在问题和整改建议三个方面展开。接着,游灼梅具体阐述了认证中期改进阶段各项材料的准备和注意事项,并明确了认证整改工作的具体实施时间节点和责任人。最后,黄荣生副院长对英语(师范类)专业的认证整改工作给予充分肯定,并强调要高度重视专业认证工作,增强认证整改的自觉性、积极性和紧迫性,要强化专业主体责任,领导带头,教师全员参与,积极主动引领全体专任教师开展认证整改工作。

本次会议统一了认识,明确了工作目标,对中期整改工作起到了促进作用。学院将继续充分发挥认证“以评促改”作用,全面落实“学生中心、产出导向、持续整改”理念,按照面向产出的人才培养质量评价要求,形成质量持续改进机制,实现认证工作目标。

上一条:语言文化学院英语系2024届英语专业圆满完成教育研习活动 下一条:语言与文化学院英语系举办福州市新东方培训学校有限公司专场招聘会