语言文化学院英语系举行2024年英语专业教育见习总结大会

时间:2024年06月24日 作者:郭晓彤

611日晚上19:00-22:00,宁德师范学院语言文化学院英语专业在求知楼AA101召开2025届英语专业教育见习总结大会,大会由游灼梅老师主持。本次教育见习总结大会旨在总结未来英语教师在见习期间的教学实践经验,反思面临的挑战、取得的成就以及获得的宝贵见解,同时激励更多学生积极参与实践活动,提升教育教学能力。

在总结大会上,游灼梅老师肯定了同学们教育见习期间的表现,并给予鼓励。此外,她还强调了实践教学经验在塑造未来教育者中的重要性。随后,学生们纷纷发言,分享了自己的见习经历和感悟。同学们表示,通过本次见习活动,不仅锻炼了自己的教学技能,还深刻体会到了教育工作的责任和使命。他们纷纷表示,将珍惜这次宝贵的实践机会,不断总结经验教训,努力提升自己的教育教学能力。

此次英语师范专业教育见习总结大会不仅展示了学生教师们的成就,也体现了学院致力于培养有能力的未来教育者的坚定承诺。教育见习不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台以及提升教育教学能力的途径,也为学院今后的教育教学工作提供了宝贵的经验和启示。相信在我院全体师生的共同努力下,英语专业的教学水平将会不断提升,为培养更多优秀的英语教育人才做出更大的贡献。

上一条:热烈欢迎考生报考语言文化学院 下一条:教师第三党支部开展6月份主题党日活动及实地学习教育