语言文化学院英语系举办新东方校园招聘宣讲会

时间:2024年09月10日 作者:郭晓彤

为了进一步拓宽毕业生的就业渠道,为用人单位与毕业生搭建一个双向选择的平台,2024年9月10日,语言文化学院英语系在求知楼AB101成功举办了新东方校园招聘会宣讲会。

在宣讲会上,新东方的代表们详细介绍了公司的历史、文化、业务范围以及发展前景,让学生们对新东方这家知名教育机构有了更为深入的了解。同时,他们还分享了在新东方工作的种种体验和成长经历,让学生们感受到了新东方对员工的关怀和培养。在宣讲会结束之际,同学们也纷纷递交了招聘申请书和简历。

此次宣讲会不仅为学生们提供了一个深入了解新东方、探索职业发展的宝贵机会,也激发了他们对未来职业生涯的憧憬和热情。我们期待着新东方与语言文化学院英语系的合作能够持续深化,为更多学子铺就成功的职业之路。

上一条:热烈欢迎考生报考语言文化学院 下一条:语言文化学院开展“开学第一课安全主题教育——预防电信诈骗”主题班会活动