英语系举办青年教师“最佳一节课” 示范课观摩

时间:2016年05月09日 作者:

为推进英语系“教学质量月”活动的开展,促进应用型教学法的交流,并且选拔推荐2016年第七届“外教社杯”全国高校大学英语教学大赛福建赛区参赛选手,2016年5月3日下午,英语系在求知楼A405举行青年教师“最佳一节课” 示范课观摩活动。

示范课由在前期各教研组举办的“青年教师教学技能竞赛”中脱颖而出的一等奖获得者林丽丽、郑观文、林少晶展示。图文并茂的多媒体课件,丰富多样的课堂活动,从容流利的教学示范,充分展现了青年教师的风采。

图片2.png

英语教育教研室林丽丽老师《高级英语》“Ships in the Desert”教学示范

图片3.png

应用英语教研室郑观文老师《高级英语》“The Middle Eastern Bazaar” 教学示范

图片4.png

大学英语教研室林少晶老师《新视野大学英语》 “A Test of True Love” 教学示范

图片5.png

英语系全体教师认真观摩,记录听课过程,并写下听课评语

“最佳一节课” 示范课观摩活动为英语系教师们提供了教学经验交流和教学风采展示的平台,也是教研室之间难得的学习交流机会。

文/林海英、图/方璐  编审/陈经纬

上一条:英语系三位教师赴榕参加“学术英语课程设计与教学方法研修班”的培训 下一条:英语系应用英语教研室举办青年教师教学技能比赛