英语沙龙举办“音中有画,画中有音”配音大赛

时间:2018年04月14日 作者:

4月13日晚6点30分,由英语沙龙举办的配音大赛“音中有画,画中有音”在东侨校区求知楼A301如期举行,本次比赛由语言与文化学院林丽丽、郑观文、外教Andy三位老师担任评委,活动对象面向全校学生。前来参赛的选手为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

比赛中,各组小组成员配合得十分默契,无论是发音还是情感表达都很到位。其中,最让人印象深刻的就是节选电影《夏洛的网》的这组选手,她们的配音更是绘声绘色,犹如电影里的配音人员。

此外就是配音《疯狂动物城》的组员,这组选手的声音动听,表演得活灵活现,给观众们带来一种动物城里动物现身之感。

令人大开眼界的表演很快就结束了,颁奖环节为整场比赛画上句号,评委老师与获奖的同学们合影留念。

附:获奖名单如下

一等奖:(共一组)

陈晓烨、王基艳、许烨颖、陈林钦

二等奖:(共三组)