校教学督导组赴语言文化学院进行专项教学检查

时间:2024年06月07日 作者:吴梅芳

202466日下午,语言文化学院迎来了一场重要的教学检查,学校教学督导组林雄平、林心雨、王红伟和张静等老师莅临我院,对我院的教学工作进行了一次全面细致的检查,此次检查旨在进一步规范教学督导管理,提高教学质量,确保学院的教学工作能够持续健康地发展。

在教学检查中,督导组老师们认真翻阅了语言文化学院各专业的教学相关材料,包括各类教学实习材料、试卷材料、毕业论文材料以及教学督导材料等,他们逐一审查,细致入微,对学院的教学工作给予了较好的评价和肯定。校督导组认为,我院的教学材料资料齐全,内容详实,且较为规范,体现了我院在教学管理上的严谨态度和扎实工作。

然而,在检查过程中,校督导组也发现了一些不足之处:部分资料的签字手续和研学材料不齐全,这在一定程度上影响了材料的完整性和规范性。对此,学校督导组老师们提出了宝贵的建议和意见,希望学院能够进一步完善教学材料,确保各项教学工作都能够按照规范进行。

黄荣生副院长以及我院督导组的老师们全程陪同且配合校督导组的相关检查工作,并认真听取校督导组老师们的建议和意见,并表示将以此为契机,进一步做好相关教学材料的完善和规范工作。黄荣生副院长表示,学院将针对校督导组提出的问题进行整改,并加强教学管理,提高教学质量,确保我院的教学工作能够更上一层楼。

上一条:语言文化学院英语系蔡江云教师开设公开课 下一条:语言文化学院英语专业赴宁德市蕉城区第十一中学开展校外教育见习活动