英语系党总支召开“两学一做”部署动员大会

时间:2016年04月28日 作者:

4月27日上午,英语系党总支在求知楼A407召开“两学一做”部署动员大会,正式启动英语系党总支“两学一做”学习教育。英语系全体教师党员参加本次大会,大会由英语系党总支书记陈茂和主持。

陈茂和书记在会上首先传达了校党委文件精神,并就我系开展“两学一做”学习教育作了动员部署。他从英语系党总支“两学一做”学习教育的总体要求、学习教育内容、主要措施和组织领导四个方面,向我系教师党员宣读了英语系党总支“两学一做”学习教育的实施方案。他强调,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习活动,是党中央为深化党内教育作出的又一重要部署。全系党员要高度重视,统一思想认识,深刻把握学习教育的重大意义。要结合英语系实际,英语系党总支“两学一做”学习教育领导协调小组要加强组织领导,保证本年度“两学一做”学习教育圆满完成。

大会最后,英语系主任龚帆元作总结讲话。他要求全系党员教师和党员学生要发挥好党员先锋模范作用,在“两学一做”学习教育中认真领会文件精神,全系党员思想上达成共识,依靠集体的力量保证本系工作和本科教学合格评估工作的顺利进行。

附,英语系党总支“两学一做”学习领导协调小组名单

组长:陈茂和 (英语系党总支书记)

成员:龚帆元 (英语系主任)

黄荣生 (英语系副主任)