英语系党总支开展重温入党誓词活动

时间:2016年06月29日 作者:

2016年6月28日下午,英语系党总支下午在求知楼AA407开展重温入党誓词活动。本次活动是为了庆祝建党95周年,也是“两学一做”学习教育的组成部分。活动由英语系党总支书记陈茂和主持,英语系全体教师党员和学生党员参加了本次活动。陈茂和书记带领全体党员面向党旗宣誓,党员同志们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

英语系党总支旨在通过开展重温入党誓词活动,进一步全体党员对党忠诚的理想信念,增强全体党员的责任意识,激发全体教师立足本职岗位积极参与“两学一做”学习教育和创建活动的积极性,争做一名“让党放心、让学生满意”的合格党员。到场的学生党员表示,通过重温入党誓词,使他们深深感受到党员的责任、使命、荣耀,他们表示要在今后的学习工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

上一条:英语系党总支书记陈茂和开展“两学一做”专题党课 下一条:英语系全体教师党员集体学习《党章》