语言与文化学院分党校举办第10期入党积极分子培训班

时间:2023年10月07日 作者:蔡艺娟

2023年9月23日上午,语言与文化学院分党校在求知楼A区301举办第10期入党积极分子培训班。学院党委书记张晓芳、学院党委秘书兼组织员王晓莹、学生第一党支部书记林猤、学生第三党支部书记徐晓春38名入党积极分子参加本次会议。本次开班仪式由学院党委秘书兼组织员王晓莹主持。

开班仪式上,学院党委书记张晓芳作了题为《心有所信,方能行远》的开班动员讲话,她阐述了举办入党积极分子培训班的重要性和必要性,希望各位学员要端正学习态度,定位好自己的“学员身份”,坚持理论联系实际,把党的基本知识、习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神学深学透,融会贯通,坚持好、运用好马克思主义中国化时代化最新成果中的立场观点方法,筑牢政治理论功底,端正入党动机,加强党性锤炼,坚定入党初心,涵养过硬的政治品格、良好习惯和优良作风。

此次培训历时三天,培训采取集中授课、视频学习、小组讨论等形式进行,主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记最新讲话指示批示精神、党的二十大精神、《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党发展党员工作细则》、党史知识、党纪党规、时事政策等。

上一条:弘扬教育家精神,争做新时代大先生——语言与文化学院学生第一党支部开展主题党日活动 下一条:教师第三党支部召开主题教育专题组织生活会