语言与文化学院学生第一党支部召开接收预备党员大会

时间:2023年12月05日 作者:林猤

12月1日,语言与文化学院学生第一党支部于AA302召开接收预备党员大会,会议由支部书记林猤主持。

首先,全体党员面向党旗唱《国际歌》。按照程序,郭晓彤等5位发展对象逐一宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机。入党介绍人介绍各个发展对象的有关情况并表明了意见支部书记林猤代表支委会报告各个发展对象的审查情况。与会正式党员对5位发展对象能否接收为预备党员进行了充分讨论并发表意见。经过逐个讨论逐个票决,大会一致同意接收郭晓彤,王靖瑶,龚柏合,肖淇,洪碧琳5位同志为预备党员。5位同志依次进行表态发言,决议将上报学院党委审批。

最后,林老师对5位同志表示祝贺并要求支部全体党员认真学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强实践锻炼,自觉接受监督,不断提高思想认识,争做一名合格党员。

上一条:语言与文化学院学生第三党支部开展接收预备党员支部大会 下一条:语言与文化学院学生第二党支部开展主题党日学习活动