语言与文化学院学生第一党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023年09月25日 作者:林猤

按照主题教育工作安排,9月22日,语言与文化学院学生第一党支部于AA201召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会。本次活动由党支部书记林猤主持,学院党委书记张晓芳同志到会指导。

会前,大家认真学习了党的二十大报告和党章《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等内容,并对照6个方面突出问题和12条具体要求开展了会前的谈心谈话

会上,林猤同志代表支委会通报了上次组织生活会问题整改落实情况及会前征求意见情况,剖析了支部目前存在的主要问题、产生问题的根源以及今后努力的方向。紧接着,支部全体党员对照理论学习、工作作风、廉洁自律等6个方面聚焦个人思想政治、作风等方面的问题和差距,深刻剖析问题根源,提出进一步改进措施,并逐一进行了批评与自我批评。

张晓芳同志代表学院党委提出指导意见,一要持续抓好学习,深化理论武装,不断巩固和拓展本次专题组织生活会成果;二要继续聚焦问题,抓好问题整改落实及成果转化,以整改促个人成长、促支部建设;三要加强支部自身建设,以实干精神和务实作风推动工作提质增效,更好地发挥组织育人的功能。

最后,林猤同志做表态发言,表示整理好查摆的问题清单,制定整改措施做好会后整改落实,巩固深化主题教育成果。

上一条:语言与文化学院召开“三全育人”综合改革试点工作动员会 下一条:教师第三党支部召开主题教育专题组织生活会