语言文化学院学生第二党支部开展主题党日学习活动

时间:2024年03月29日 作者:江培春、王慧萍

2024322日下午,语言文化学院学生第二党支部开展主题为“学习贯彻《党史学习教育工作条例》,推动党史学习教育常态化长效化”的主题党日活动。

会上,党员们认真学习了中共中央印发的文章《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,以及《论坚持全面依法治国》、《习近平关于全面依法治国论述摘编》、《党史学习教育工作条例》等一系列关于习近平法治思想的专论。党员们积极发言,分享学习感悟,交流心得。

支部学生党员纷纷表示:作为青年党员,要学深悟透党的奋斗历程和伟大成就,树立正确的党史观,发挥党员先锋模范作用,做学党史的先行者。同时,要从自身做起,抓实学习,落实到日常生活中,学好用好党史,从党的历史中汲取力量和智慧。

上一条:我校举办“弘扬闽东之光,传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动演讲比赛决赛 下一条:语言文化学院学生第三党支部开展主题党日活动