教师第三党支部开展“突出学思践悟,争做知纪懂法的表率”主题党日活动

时间:2024年05月23日 作者:林艳

按照院党委对于党纪学习教育的学习部署,教师第三党支部党员分别于57日和521日集中求知楼AA305教室,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”和第七章“对违反组织纪律行为的处分”,并围绕“突出学思践悟,争做知纪懂法的表率”开展主题党日学习交流。

支部党员通过原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》第六章和第七章内容,以及交流发言,了解掌握了对违反政治纪律、组织纪律行为的处分,强化了政治意识和组织意识,纷纷表示要把严守党的政治纪律和政治规矩摆在突出位置,要高度自觉严守政治纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,在学思践悟中争做知纪懂法的表率。

上一条:语言文化学院学生第二党支部开展宁德市博物馆参观活动 下一条:语言文化学院教师第四党支部深入开展党纪学习教育主题党日活动