语言与文化学院召开英语(师范)专业认证工作推进会

时间:2021年03月24日 作者:

316日下午,语言与文化学院英语(师范)专业认证专项工作推进会在语言与文化学院求知楼AA407召开。英语系全体教师及语言与文化学院院长赵峰,副院长黄荣生参加了会议。会议由副院长黄荣生主持。

会上,赵峰院长对英语(师范)专业认证现阶段工作中遇到的问题和专业认证工作的具体时间节点提出了具体的意见和要求,再次强调了此次英语(师范)专业认证工作的重要性,因此每位教师一定要高度重视英语师范专业认证工作。黄荣生副院长希望大家要认真学习师范专业认证的相关文件,准确把握好本次专业认证的实质和内涵,科学制定计划,合理安排时间,做好英语(师范)专业认证申请书的相关工作。

通过本次会议,英语系全体成员进一步明确了工作的思路和措施,为扎扎实实开展下一阶段工作奠定了基础。

上一条:语言与文化学院召开英语(师范)专业认证第二次推进会 下一条:中学教师专业标准