宁德师范学院语言与文化学院英语系与福建省中学英语杨良雄劳模名师工作室开展共建签约仪式

时间:2021年11月26日 作者:游灼梅、龚帆元

为适应高等学校培养应用型人才的需要,推进英语(师范)专业认证工作,加强实践教学环节,坚持 “挖掘优势资源、开展科技服务、发展高等教育、优化人才结构、打造特色品牌、服务海西建设”的指导思想,恪守“互相合作、互利互惠、共同发展、实现双赢”的基本原则,1125,英语系英语专业负责人龚帆元教授赴柘荣一中与福建省中学英语杨良雄劳模名师工作室开展共建签约仪式。双方进行了现场签约,两个工作室的共建将助力英语专业在学科发展、专业建设、人才培养、师资培训、学科竞赛、服务社会、实习就业等方面开展合作,实现共同发展。

上一条:语言与文化学院召开英语专业师范类专业第二级认证整改工作布置会 下一条:2018级汉语言师范专业实习生参加蕉城第一实验学校初中语文组教研活动