英语系合唱队荣获校第四届合唱节二等奖

时间:2016年05月13日 作者:

缤纷五月,青春扬飞。511日晚19:00,由校党委宣传部、校团委联合举办的“宁德师范学院第四届合唱节”暨“第七届校园文化艺术节开幕式”在东侨校区图书馆前广场举行。

主持人介绍与领导致辞结束后,来自全校共12个系的合唱队依次出场。精心准备的服装,排列有序的队列,嘹亮激荡的歌声,使整场比赛精彩纷呈,在场观众热情不灭,掌声不断。

英语系合唱团第二个出场。我系的女同学们一袭长裙,队列整齐,妆容精致,神采奕奕,用庄重饱满的歌声,唱响歌曲《我和我的祖国》,将那动人心弦的旋律、朴实真挚的歌词,诠释得美妙而深情,诉说着同学们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。其后,一曲充满民族风情的经典歌谣《茉莉花》,清丽而婉转,温柔而流畅,同学们的歌声委婉中带着刚劲,细腻中含着激情,飘动中淌着坚定,深深感染着众人,引起一片赞叹的掌声。

图/陈经纬 文/张艺琳(英语系学生会新闻部) 编审/陈经纬

上一条:“给力青春,追逐梦想”——英语系第五届心理情景剧大赛圆满落幕 下一条:纪念五四运动97周年暨表彰大会