语言文化学院举办2024届毕业生“小而精专而优”专场招聘会

时间:2024年05月24日 作者:

为进一步推动“三全育人”综合改革试点工作,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,为我院毕业生求职和用人单位人才招聘搭建平台、提供服务,517日下午,语言文化学院在求知楼人才小集市举办2024届毕业生“小而精专而优”专场招聘会。本次招聘会共邀请了华图教育、远英教育、中移铁通宁德分公司等十几家知名企业前来“招贤纳士”,涉及教育、培训、新媒体等多个领域。

招聘会现场人头攒动,毕业生们手持精心制作的简历,穿梭在各个招聘企业展位前。他们在不同的企业海报前驻足,查看关于各个企业的详细介绍,寻找心仪的岗位。应聘学子们有序地围在展位前,积极主动与用人单位面对面沟通交流,了解企业发展、工作内容、薪资待遇、晋升空间和岗位职责等信息。各用人单位的工作人员与应聘学子亲切交谈,热情地为同学们答疑解惑。

院党委书记吴立志、院团委书记元佳珺、辅导员林猤、姜婷婷、江培春等老师也深入到招聘会现场指导工作,与用人单位代表和毕业生进行了深入交流,详细了解用人单位的招聘需求和毕业生的就业意向。企业、高校、就业学生三方联动,实现同向发力、同频共振,不断促进我院毕业生高质量就业。

本次招聘会为毕业生们提供了多样化的就业机会,拓宽了就业渠道,强化校企沟通,为提升我院就业质量,促进毕业生尽快就业发挥了积极作用。

上一条:语言文化学院到网聚新媒体有限公司开展访企拓岗活动 下一条:语言文化学院开展“强化学生日常教育”主题班会活动