喜报!我校成功获批设立普通话水平测试站

时间:2023年06月16日 作者:

为认真贯彻落实《国家通用语言文字法》和国家“推广普通话”工作方针,积极开展普通话宣传、培训与测试工作,方便师生进行普通话测试,推动普通话普及,我校着力于普通话水平测试站的筹建工作。学校按照相关要求,经过充分准备,5月25日,福建省教育厅体育卫生艺术教育与语言文字处组织专家对我校普通话水平测试站进行现场考察验收,最后被确认为符合建站条件与资格。

6月8日,福建省教育厅官网公布,我校正式获批设立“普通话水平测试站”。自此,我校可自主组织开展面向校内师生的普通话水平测试工作,标志着我校语言文字工作进入了一个崭新的阶段。

上一条:【闽东日报】宁德师范学院大学生 捐献造血干细胞 下一条:【新宁德】宁德师范学院教学实践基地揭牌!就在福鼎市融媒体中心!