夏书记一行莅临语院检查新学期安全维稳工作

时间:2019年09月10日 作者:

2019年9月3日下午,校党委书记夏良玉、党委副书记徐晓丹,党政办主任高春晗、宣传部部长赵公弼、学工处处长毛茂峰等一行莅临我院开展维稳及新学期准备工作调研。校党委书记夏良玉一行现场察看了党支部书记教师工作室项目建设情况,检查了学院周边环境及教学设施准备,并召开座谈会,详细询问了语院师生返校及思想动态、教学、迎新等工作的准备情况等。强调指出,新学年新学期要把安全稳定工作摆在首位,针对苗头性的问题要抓准抓早,事关师生安全和利益的事要即知即改,尽快稳妥处置,积极作为,维护好当前校园安定和谐局面。

学院党政领导班子、各党支部书记、各系部主任、各办公室负责人、全体辅导员参加了本次座谈会。

图:陈 聪  文:何海菊  审核:张晓芳

上一条:语言与文化学院召开2019级新生家长见面会 下一条:语言与文化学院举办第十届诗文诵读大赛表彰大会