语言与文化学院学生第三党支部开展学习《宪法》主题党日活动

时间:2019年12月04日 作者:张甜田

12月4日晚,语言与文化学院学生第三党支部在求知楼A408开展学习《宪法》主题党日活动,学生第三党支部书记徐晓春老师主持会议。会上,支部成员学习宪法修正案的主要内容,深刻领会了宪法修改的必要性和重要意义。

通过学习宪法知识,支部党员更加清晰认识《中华人民共和国宪法》是中华人民共和国的根本大法,拥有最高法律效力。宪法于每个人都息息相关,我们一生都离不开宪法的保护。

徐晓春老师要求支部党员要把学习宣传实施《宪法》同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及十九届历次全会精神结合起来,全面正确领会宪法修正案的核心要义,坚定宪法自信,增强宪法自觉,维护宪法权威。

作为一名共产党员,更要发挥好带头作用,遵纪守法、推法崇法、知法学法,发挥好党员的先锋模范作用,拥护宪法,弘扬宪法精神。

上一条:喜报!我院学子在第九届“华文杯”全国高校师范生英语教学技能测试中荣获佳绩 下一条:语言与文化学院第二学生党支部开展11月主题党日活动