语言与文化学院学生第一党支部开展十月份主题党日活动

时间:2022年10月16日 作者:林猤

2022年10月14日,语言与文化学院学生第一支部AA407开展“学习新思想,喜迎二十大”的主题党日活动,本次活动由学生第一党支部书记林猤主持。

会上,陶莉副书记领学了《习近平谈治国理政》第四卷的有关内容并分享了个人学习心得。

支部党员围绕主题展开了热烈的交流讨论。黄欣、洪嘉玲同志分享了自己的心得体会,她们表示,作为青年学生党员,要持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢理想信念,自觉加强专业能力,练就过硬本领,争做新时代的合格党员。

最后,林猤老师要求,全体支部党员要认真学习、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在党的二十大召开之后,要自觉加强学习,学懂弄通做实党的二十大精神,全面提升自身政治素质,认真履行党员义务,敢于担当作为发挥好党员的先锋模范作用

上一条:语言与文化学院学生第一党支部热议习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告 下一条:宁德师范学院语言与文化学院分党校举行第八期入党积极分子培训班开班仪式