宁德师范学院语言与文化学院分党校举行第八期入党积极分子培训班开班仪式

时间:2022年10月11日 作者:张慧梅

2022年927日下午两点,语言与文化学院分党校在求知楼AA301举行第八期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委书记张晓芳、学院党委秘书王晓莹、学生支部书记以及38名入党积极分子参本次开班仪式。开班仪式由学院党委秘书王晓莹老师主持。

开班仪式上,学院党委书记张晓芳作了动员讲话,她要求本期入党积极分子:要自觉加强理论武装,坚定理想信念;要主动加强党性锻炼,端正入党动机;要严格要求自己,遵守分党校培训纪律、认真完成各项学习任务,树好入党积极分子的良好形象。会上,王晓莹就培训班的课程安排、考核要求进行了强调,要求全体学员要认真学习,勤于思考,严格执行考勤制度

会上,机关党委书记赵公弼以“人民领袖,赤子情怀”为主题,为入党积极分子上了开班第一课。他阐述了“两个确立”的深刻内涵、新时代中国特色社会主义思想形成路径以及习近平总书记在宁德工作期间的实践探索,要求全体党员要把“两个确立”内化于心、外化于行,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者和不懈奋斗者。

上一条:语言与文化学院学生第一党支部开展十月份主题党日活动 下一条:语言与文化学院举办第九届宁德师范学院师范生教学技能大赛