语言与文化学院学生第三党支部开展主题教育集中学习

时间:2023年05月25日 作者:徐晓春

2023年5月23日,语言与文化学院学生第三党支部开展“学习习近平总书记实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑”读原著主题党日活动,本次活动由学生第三支部党支部书记徐晓春主持。

徐晓春同志带领全体党员共同学习习近平总书记实施实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑的内容、目的和意义,并结合支部专业特点,在当前信息化、全球化、交融化的背景下,分析我们专业人才成长的要求、途径、方法,用充实的专业案例激励同志们要立足高远、视野宏阔、努力拼搏,把自己打造成为合格的人才,为中国式现代化提供支撑。

在支部党员的交流讨论环节,车鸿辉、杨湘敏,叶金秋等同志分享了自己的心得体会,他们表示作为学生党员要秉持创新创造精神,不断强化自身实力、提高自身素质,德智体美劳全面发展,立志为国家现代化建设贡献力量。

上一条:语言与文化学院学生党支部开展主题教育现场教学 下一条:语言与文化学院英语系林海英副教授开设教学公开课