我院召开党纪学习教育工作动员部署会

时间:2024年04月25日 作者:王晓莹

416日下午,学院党委书记吴立志主持召开党纪学习教育工作动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学习了校党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神,部署学院开展党纪学习教育工作。全体党员参加会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记高度重视,多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。

会议强调,学院党委和各党支部要精心组织实施,加强督促落实,推动全体党员高质量完成党纪学习教育任务。要抓支部学习教育,用好福建红色廉政资源,组织全体党员认真深入学习,筑牢拒腐防变思想防线。加强宣传引导,坚决反对形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。坚持两手抓两促进,切实防止“两张皮”,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署,同完成校、院重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。

上一条:热烈欢迎考生报考语言文化学院 下一条:语言文化学院英语系许秀玲副教授开设教学公开课