语言文化学院学生第二党支部开展主题党日学习活动

时间:2024年10月16日 作者:江培春、陈思盈

2024924日下午,语言文化学院第二党支部在求知楼A202开展主题为“强国复兴有我,奋进实干争先”的主题党日学习活动。

会上,党支部书记江培春同志组织全体党员同志认真学习习近平同志在全国教育大会上的重要讲话,学习贯彻全国教育大会精神,对习近平同志《论教育》一书展开介绍;深学细悟《习近平著作选读》、《习近平谈治国理政》、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等,围绕党纪学习教育进行深入探讨。党员联系自身生活学习,积极讨论,交流心得。

支部党员表示:作为师范生,要学习贯彻全国教育大会精神,将立德树人这一根本任务放在第一位,不仅要传授知识,还要培养学生的道德品质,引导他们形成正确的价值观。作为新时代的青年党员,必须坚持不懈地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将党纪学习教育的成效经验转化为推动改革、促进发展的强大动力。

上一条:热烈欢迎考生报考语言文化学院 下一条:英语系杨广烨老师开设《英语视听说(三)》公开课