语言与文化学院召开英语师范生教育实习动员大会

时间:2019年09月12日 作者:

9月6号下午1点,语言与文化学院召开16级英语师范专业教育实习动员大会。我院陶莉书记,蔡江云主任、游灼梅副主任出席本次活动。

会上,陶莉书记做了实习安全教育,对同学们提出安全、态度、学习、纪律和团队等要求时,强调实习过程中确保自身安全是基本要求。同时提出同学们要注重身体素质和各方面综合能力,以便更好的胜任工作。随后,蔡江云主任介绍了实习基地情况,让同学们深入了解有关实习的各项重要信息。

接着16级英语师范班实习生代表发言。实习生代表表示毕业生们都将秉持积极向上的心态,专心专注投入实习工作中,在实践中展现自我。游灼梅老师在介绍教育实习大纲具体要求及实习分组情况后,对此次动员大会做出了总结。

此次实习动员大会的召开,不仅让毕业实习生们对实习工作有了更加深刻的认识,明确了实习的目的和意义,更坚定了同学们完成实习的信心和决心。

图、文:游灼梅  审核:陈丽冰

上一条:以旧扶新,助萌新成长——网络与新媒体专业新生学长交流会 下一条:语言与文化学院召开2019级新生家长见面会