英语系2024届英语(师范)专业东侨二中实习生表彰大会

时间:2023年12月25日 作者:陈梅贞

2023年12月22日下午2点,教育实习即将结束,东侨经济开发区第二中学为英语组实习生开展表彰大会,为部分实习生颁发优秀实习教师和优秀实习班主任两种奖项。

会议开始,首先由英语集备组组长柳小花老师发言,她对英语组实习生的工作作出总结和评价,也对英语组实习生在实习期间所付出的努力表示肯定和赞赏,并且在最后给实习生们寄语,希望大家可以明确自己的目标和方向,在以后正式踏上讲台时能够热爱教育事业,不忘初心。

在柳小花老师的发言后,进行会议的第二项内容,为实习生颁发荣誉证书。政教处李志强老师为陈梅贞、黄凌鑫、余慧琳、陈润琪、曾佳文和吴瑞芳六位同学颁发优秀实习教师荣誉证书。政教处的陈宗旭老师为林瑶、鹿焕清、傅超凡、方星宇、连淼薇、俞嘉君、陈曼、熊天岳、张棉程、游艳婷、庄彩铃和刘祺12位同学颁发优秀实习班主任荣誉证书。

在颁奖完毕后,李志强老师和陈宗旭老师分别和实习生们分享宝贵的自身教学经历,以多年的教学经验给实习生们提出之后正式教学的建议,也在会议的最后给全体英语组的实习生们送出祝福,希望实习生们可以顺利毕业和走上教学岗位。

在颁奖大会结束后,全体2024届英语组实习生在学校的操场上合影留念,并于下午正式离校,圆满完成实习工作。

上一条:英语系2024届英语专业教育实习总结顺利举行! 下一条:语言与文化学院英语专业学生在第九届“田家炳杯”全国师范院校师范生教学技能竞赛中荣获佳绩