九月秋风拂硕果,汉师实习启新程——东侨经济技术开发区第二中学实习见面会

时间:2024年09月14日 作者:雷清秀

2024年9月9日,东侨经济技术开发区第二中学实习见面会正式举行。我院汉语言文学师范专业的11位实习生与带队老师共同参加,标志着实习生们在该校的教育实习之旅将正式开启。

见面会上,东侨经济技术开发区第二中学的领导们对实习生表示欢迎,并强调了教育实习的重要性。我院带队老师也对实习生们寄予厚望,希望他们展现专业素养,积极学习,勇于创新。实习生们表示将珍惜机会,以饱满热情和认真态度投入教学工作,努力提升能力,为学生带去知识与希望。

此次见面会为实习生搭建了展示自我、锻炼能力的平台,也为两校合作交流开启了新篇章。期待实习生们在教育事业中绽放光彩,共同书写教育新篇章。

上一条:汉语言文学系开展“师德如何养成”主题活动 下一条:语言文化学院召开2024级英语专业新生教育大会