英语系2025届英语(师范)专业宁德市第十中学实习队顺利入校开启集中实习

时间:2024年09月23日 作者:叶芳

2024年9月12日,来自语言文化学院2025届英语(师范)专业的19名学生,在指导老师刘新颖和周罗梅的带领下,顺利入驻宁德第十中学,开始了为期三个月的教育实习。

宁德市第十中学英语组组长陈丽媚老师与各年级的英语指导教师们热情地欢迎同学们的到来。陈丽媚老师将每位实习生介绍给对应的指导老师,并简要阐述了实习期间的管理制度与行为准则。同学们满怀期待,在接下来的日子里,我们将虚心向指导老师学习,积极参与课堂教学,认真备课、上课、批改作业,并不断反思与提升自我。同时,我们也将积极与学生沟通交流,关注他们的成长与需求,努力成为他们学习路上的引路人和知心朋友。

最后,刘新颖和周罗梅老师代表学院向宁德市第十中学对师范专业实习工作的支持表示感谢,并希望同学们能够珍惜这次难得的实习机会,以饱满的热情和谦逊的态度,积极向一线教师请教,汲取宝贵的教学经验。

我们相信,我们将以饱满的热情、严谨的态度,全身心投入到实习工作中去,努力学习如何成为一名合格的英语教师,为未来的教育事业贡献自己的力量。

上一条:语言文化学院英语系2025届英语(师范)专业学生蕉城区第一实验学校实习队顺利入校开启集中实习 下一条:崇德厚学、携手启航——蕉城中学实习队入校实习