语言文化学院英语系2025届英语(师范)专业学生蕉城区第一实验学校实习队顺利入校开启集中实习

时间:2024年09月23日 作者:郭晓彤、何静闻

9月19日下午,语言文化学院英语系杨广烨老师和林珊老师带领19名2025届(师范)专业实习生参加蕉城区第一实验学校的实习报到座谈会,实习生正式开始入校实习。

会议伊始,蕉城区第一实验学校的周伟宁副校长首先向实习生们表达了热烈的欢迎之情。他寄予实习生们厚望,期望他们在接下来的实习实践与锻炼中,能够展现出主动学习的态度,相互间团结协作,同时合理规划时间,以便高效适应新环境并投入学习。随后,教务处的余德帮主任为实习生们详细阐述了实习期间的具体要求和考核方案,同时也不忘提醒他们在实习期间应注意的安全事项和各类细节。大会接近尾声时,周章悦校长着重强调了个人安全、学生安全以及教学安全这三个方面的重要性,并向实习生们送上了美好的祝愿,希望他们的实习生活能够圆满且顺利。最后,实习带队杨广烨老师也对实习生们提出了期望,要求他们在实习期间严格遵守规章制度,服从各项安排,并时刻注意个人安全。实习生们则认真聆听,仔细记录下了所有重要的内容和建议。会后,在英语组长吴媚老师的分配安排下,实习生前往英语组办公室,向各自的实习指导教师了解课程表、教学进度等情况。

本次实习报到座谈会的顺利开展,强化了语言文化学院英语系与蕉城区第一实验学校的沟通与联系,未来可期。

上一条:语言文化学院英语系开展师德师风专题学习交流研讨会 下一条:英语系2025届英语(师范)专业宁德市第十中学实习队顺利入校开启集中实习