英语系学生党支部召开接收预备党员大会

时间:2016年12月23日 作者:

12月19日,英语系学生党支部在求知楼A408召开支部接收预备党员大会,参加本次会议的有英语系党总支书记陈茂和老师,党总支副书记龚劲丹老师、学生党支部书记王晓莹老师,团委书记元佳珺老师,学生支部委员会委员陈经纬老师,英语系教师王锦炼老师、尤斌斌老师及今日转预备党员的发展对象。本次会议由学生党支部书记王晓莹老师主持。

本次会议的议程是讨论关于黄艺萍等11位同志转为预备党员的问题。会议一开始全体人员面向党旗庄严歌唱《国际歌》,随后11位拟转预备党员依次谈对成为入党积极分子后在思想,生活,学习等方面的变化及宣读《入党志愿书》。《入党志愿书》宣读完毕后,由在场正式党员对这11名转预备对象进行点评,指出其优点及缺点。经过无记名投票表决,全体正式党员一致同意黄艺萍等11位同志转为预备党员。会议最后由党总支书记陈茂和书记对本次大会进行总结,并且提出了几点希望和要求,他指出希望各位同志能发挥先锋模范作用,将为广大同学服务的精神贯彻到学习和生活中,争取共同进步!本次大会在陈茂和书记的精彩发言中圆满落幕。

图、文/王晓莹 陈炼榕 编审/陈经纬

上一条:英语系组织学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神 下一条:英语系组织全体党员教师学习十八届六中全会精神