语言与文化学院学生第二党支部组织党员观看“中国共产党的家风档案展”

时间:2023年12月25日 作者:李烨雯、江培春

20231205日下午,语与文化学院第二支部在图书馆开展主题党日活动

支部书记江培春组织全体党员认真学习习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时重要讲话精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》等部分文章校党委印发的《宁德师范学院发展党员工作实施细则》等内容之后带领全体党员观看图书馆一楼的中国共产党人的家风档案展,开展党性教育支部党员备受鼓舞,积极讨论,交流心得,坚定了向老一辈中共党员学习的决心。

支部党员表示:作为青年党员,应该深刻把握习近平总书记重要讲话精神的内涵,增强党员服务意识, 在同龄青年中做好领头人,发挥党员的先锋模范作用;自觉继承和发扬中国共产党的家风内容,以身作则,不断加强自身党性修养,坚定理想信念。

上一条:语言与文化学院学生第三党支部召开预备党员转正大会 下一条:语言与文化学院学生第一党支部召开预备党员转正大会