语言与文化学院学生第三党支部召开预备党员转正大会

时间:2023年12月28日 作者:徐晓春

2023年12月22日,语言与文化学院学生第三党支部在AA201召开预备党员转正大会,本次会议由支部书记徐晓春主持,支部全体党员参会。

首先,全体参会人员面向党旗唱《国际歌》。之后许丹妮、邓靖文、赖金莲等三名预备党员分别宣读了转正申请书,汇报了自己一年来的思想、工作、学习等情况,剖析了自己的缺点不足,表明自己的态度和决心。培养人汇报预备期的培养教育和现实表现情况,支部书记徐晓春代表支部报告了政审情况。参会党员逐一对预备党员思想政治及现实表现发表意见。在充分讨论的基础上,支部26名正式党员采取无记名投票方式进行票决,一致同意许丹妮、邓靖文、赖金莲等三名同志按期转为中共正式党员。

会上,徐晓春书记对这三名转正的同志表示祝贺,并对全体支部党员提出要求,希望全体党员自觉增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,坚守入党初心,加强党性修养,严于律己,担当作为,发挥党员的先锋模范带头作用。

上一条:语言与文化学院学生第二党支部召开2023下半年预备党员转正大会 下一条:语言与文化学院学生第二党支部组织党员观看“中国共产党的家风档案展”