语言文化学院党委理论中心组举办党纪学习教育第一次读书班集体学习

时间:2024年04月28日 作者:王晓莹

426日上午,学院党委书记吴立志主持召开学院党委理论学习中心组党纪学习教育第一次读书班暨2024年第4次集体学习会,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》总则,准确领会《条例》总则修订的重点,深刻把握新时代新征程全面加强党的纪律建设新任务新要求。学院党委班子成员逐章逐条、逐句逐字学习《条例》总则部分,围绕“深刻把握新时代新征程纪律建设新任务新要求”主题,结合学习、工作实际逐一谈学习体会。

会议强调,要以此次党纪学习教育为契机,把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果结合起来,与纵深推进全面从严治党相结合,与集中整治群众身边的不正之风和腐败问题相结合,让干部群众看到实实在在的新变化新气象。学院党委和各党支部要精心组织实施,加强督促落实,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。要坚持两手抓两促进,切实防止“两张皮”,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成学院重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。

上一条:语言文化学院党委理论中心组举办党纪学习教育第二次读书班集体学习 下一条:语言文化学院学生第二党支部开展主题党日学习活动