语言文化学院党委理论中心组举办党纪学习教育第二次读书班集体学习

时间:2024年05月18日 作者:王晓莹

516日下午,学院党委书记吴立志主持召开学院党委理论学习中心组党纪学习教育第二次读书班暨2024年第5次集体学习会,原原本本学习原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》分则和附则。学院党委班子成员逐章逐条、逐句逐字学习《条例》分则和附则部分,围绕“严守党的纪律规矩,锻造优良作风”主题,结合学习、工作实际逐一谈学习体会。

会议强调,每一名党员干部特别是领导干部都要严格遵守党规党纪、国家法律法规和党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,在心中划出纪律和规矩的“高压线”。要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,时刻牢记共产党员清廉本色,学纪、知纪、明纪、守纪,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,守住做人、做事、用权、交友底线,推动作风建设和纪律建设全面从严、一严到底,大力营造风清气正的政治生态和真抓实干的发展氛围。

上一条:语言文化学院召开党纪学习教育工作会议 下一条:语言文化学院党委理论中心组举办党纪学习教育第一次读书班集体学习