语言文化学院召开党纪学习教育工作会议

时间:2024年05月20日 作者:王晓莹

为推动学院党纪学习教育工作走深走实,517日下午,学院党委书记吴立志主持召开学院党纪学习教育工作会议,学院党委专职组织员、各支部书记参加本次会议。

会上,吴立志书记传达了校党纪学习教育工作组会议精神,并部署和安排了下一阶段重点工作。他强调指出:一是全体党员要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义。二是各支部要按照计划组织好全体党员学习《条例》、组织警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。三是要压实工作责任,统筹谋划,精心组织实施,确保各项任务落到实处、取得实效。

上一条:语言文化学院教师第四党支部深入开展党纪学习教育主题党日活动 下一条:语言文化学院党委理论中心组举办党纪学习教育第二次读书班集体学习