“相遇·相知·相识”——英语系2015级迎新晚会圆满成功

时间:2015年10月18日 作者:

2015年10月16日晚7点,宁德师范学院英语系迎新晚会于求知楼英语角成功举办。出席本次活动的嘉宾有英语系主任龚帆元、总支书记陈茂和、团委书记元佳珺、教学秘书陈经纬、辅导员王晓莹及邱文君等老师以及其他系的学生会主席和团副等。

晚会在开场舞蹈《Hold it against me》的表演中拉开了序幕。开场后,陈茂和书记上台发表了讲话,他在讲话中表达出对2015级新生的厚望和期盼,并坚信英语系具备积极向上的精神状态和坚持到底的学习能力。

本次晚会节目种类多,小品《开学的那些小事》和话剧《我的大学》最为出众。《开学的那些小事》让同学们回想起那时刚进大学的情景,其中他们以搞笑滑稽的形式,表演的淋漓尽致,赢得了在场同学的热烈掌声;《我的大学》带给观众的是感动,是老师的无私奉献,大家体会到的是心怀感恩,傣族舞蹈《竹林深处》带领观众领略傣族风情。在听过英文朗诵《当你老了》,系主任龚帆元上台致辞,他热血沸腾的讲话激励同学们奋斗前行,为了理想而奋斗,最后还清唱了几句英文,让人觉得甚是可亲!

晚会还穿插了抽奖活动以及趣味游戏,在抽奖中,特意请到王晓莹老师、元佳珺老师和陈茂和书记来助阵帮忙,同学们玩得不亦乐乎。晚会最后,邀请了邱文君老师为歌曲串烧《一起“谣”摆》颁发最佳节目奖。同学们收获的不仅是开心、感动,更重要的是对大学未来的四年充满信心。

此次晚会的成功举办,充分展现了英语系学生的风采,同时让大家都感受到了英语系学生干部的强大组织能力,让我们共同祝愿2015级的新生们能尽快融入英语系大家庭,也祝愿英语系越来越好。

文/兰丽芳、陈小莲   图/英语系学生会新闻部  编审/陈经纬

上一条:英语系团委学生会2015年度换届大会落下帷幕 下一条:英语系首届师范生技能赛