我院召开语言与文化学院第七次学生代表大会

时间:2023年10月31日 作者:元佳珺

2023年10月26日晚,宁德师范学院语言与文化学院第次学生代表大会于求A301教室召开。语言与文化学院党委副书记陶莉、团委书记元佳珺、辅导员李雪、姜婷婷出席本次会议。大会由李滢琳主持,各年级学生代表参加。

正式会议在雄壮的国歌合唱声中隆重开幕。会上,党委副书记陶莉老师发表致辞,她代表院党委肯定了我院团委学生会过去一年的工作表现和成绩,对我院学生组织的未来发展寄予期望。

学生会主席团成员张慧梅同学代表上一届学生会作工作报告。工作报告全面总结了我院过去一年在思想政治引领、自身队伍建设、校园媒体融合、校园学风建设等方面所取得的成绩,反思问题和不足,确定学生会未来一年的工作展望。

本次会选举产生了语言与文化学院七届生会主席团、语言与文化学院第七届学生委员会以及共青团宁德师范学院第五次学生代表大会语言与文化学院学生代表。

此次会议的成功举办标志语言与文化学院学生会工作迈入新征程。相信在学院党委的领导和上级组织的具体指导下,新一届学生会将继续发扬优良传统,积极开拓创新,为学院全体师生提供更优质的服务,再创新的佳绩!

上一条:语言与文化学院召开运动会动员大会 下一条:英语沙龙协会举办英语口语打卡活动