语言与文化学院召开运动会动员大会

时间:2023年11月03日 作者:元佳珺

为充分调动运动员的积极性,促进运动会期间各项工作有序进行。2023年10月31日下午,语言与文化学院在求知楼a301教室举办第十四届校运会动员大会。语言与文化学院党委副书记陶莉、团委书记元佳珺、辅导员李雪、江培春、教练员全体运动员以及语言与文化学院学生会干部代表参加本次大会。

会上,院体育运动部张淼高翥向大家汇报我院运动训练的情况播放运动员比赛、集训视频展现运动员的风采,讲解学院运动员机制和加分福利,激励运动员们在赛场上勇创佳绩。

院党委副书记陶莉作赛前动员讲话,她代表学院向备战运动会的全体后勤人员、教练员、运动员的辛勤努力表示衷心的感谢,提出校运会是展现运动员风采,体现我院学子精神面貌的重要活动,希望运动员们发挥拼搏精神,取得优异成绩。

院团委书记元佳珺也提出希望,期望所有运动员能在赛场上展现风采,为自己争光也为学院争得荣誉。同时,强调运动员们在训练时和比赛时一定要注意安全,本着安全第一的原则,赛出运动员团结积极、敢拼敢闯的风气风貌。

教练林照东代表全体教练员向我院领导老师对校运会各项工作的支持表示感谢,向努力训练的运动员致敬,同时他也保证所有教练员将和运动员一起秉持着更高更强的体育精神向目标前进。

运动员代表黄紫云希望全体运动员可以树立正确的竞观念,团结协作,互相鼓励,共同争取良好的成绩。

此次动员大会的成功举办激励着我院全体参赛运动员以努力拼搏的姿态参与运动会。相信我院的运动健儿们,一定能鼓足干劲、振奋精神,赛也佳绩,展现风采

上一条:我院召开语言与文化学院2023年暑期社会实践成果汇报会 下一条:我院召开语言与文化学院第七次学生代表大会