语言文化学院举办“精英计划”学生干部培训班第一期讲座

时间:2024年04月17日 作者:元佳珺

为全面提升学生干部的综合素质,进一步强化学生干部的责任担当,更好地为同学们服务。49日下午,我院在求知楼A201教室举办“精英计划”学生干部培训班第一期讲座。语言文化学院全体“精英计划”学员参加本次讲座。

首先,由院团委副书记王安空对“精英计划”学生干部培训班的具体规章流程进行介绍。本次培训班考核将由平时表现考勤分、量化考核分和结业述职表现三部分组成,所有学员将进入到学生会各部门进行轮值,通过打通部门壁垒,促进学生会内部组织建设,提升学生干部综合能力,做好学生干部队伍储备建设。

第一期讲座培训内容主要围绕报销工作展开,生活权益部负责人对不同种类的报销流程以及各种报销表单的填写要求进行了详细介结,并阐述了报销材料的重要性和准备工作必要性。

来自2023级汉语言文学(师范)1班的成员代表王歆懿同学表示,通过本次‘精英计划’培训活动,我们学到了许多实用的知识,这为我们更好的提升自我,服务同学打下了坚实的基础。

上一条:语言文化学院举办“精英计划”学生干部培训班第二期讲座 下一条:语言文化学院开展坚定“四个自信”——全过程人民民主的生动实践主题团日活动