语言文化学院举办“精英计划”学生干部培训班第二期讲座

时间:2024年04月17日 作者:元佳珺

为全面提升学生干部的综合素质,进一步强化学生干部的责任担当,更好地为同学们服务。414日晚,语言文化学院在求知楼A201教室举办“精英计划”学生干部培训班第二期讲座。语言文化学院全体“精英计划”学员参加本次讲座。

本次讲座以“推文撰写制作”为主题,由宣传媒体部负责人从推文的分类以及具体推文制作两个方面展开,为学员们详细介绍了公众号推文的撰写和制作步骤,并鼓励大家积极开展实践。此外,宣传媒体部的工作人员还在现场与学员们积极互动,答疑解惑。

2023级商务英语1班的成员代表陈思雨同学表示,通过培训讲座,我们初步学习了如何制作公众号推文,在今后的培训学习工作中,我还将积极学习,争取能掌握更多方面的技能,不断提高自身综合素养。

上一条:语言文化学院开展“铸牢中华民族共同体意识”主题班会活动 下一条:语言文化学院举办“精英计划”学生干部培训班第一期讲座