语言文化学院成功举办“读懂中国,读懂闽东”五老座谈会

时间:2024年05月06日 作者:

为进一步推动“三全育人”综合改革试点工作,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥“五老”亲历者、见证者、实践者的优势,引导广大青年学生树立坚定的理想信念,在建设教育强国的过程中奉献青春和力量。2024423日下午,我院在求知楼a407教室成功举办“读懂中国、读懂闽东”五老座谈会。

本次座谈会我院邀请了高级工程师、现代教育技术中心副主任李光寿老师作为“五老”代表,与我院学生进行面对面交流。会上,李光寿老师分享了他在工作岗位上几十年如一日的人生感悟,回顾了学校教育现代化的发展变迁,并着重强调教育信息化的重要性。现场问答环节,李光寿老师还积极与同学互动,热情解答同学们的问题,现场气氛活跃。

23级汉语言文学(师范)三班的张蕙琳表示,这次与李光寿老师的交流,让我更深刻地了解到教育信息化的重要性和建设教育强国的必要性。这次的交流活动让我受益匪浅,收获满满。

上一条:语言文化学院举办第十六届“绎笔点睛,剧动人心”心理情景剧大赛 下一条:语言文化学院开展“树立国家安全意识,维护社会和谐稳定”主题晨间诵读活动