英语系到东侨经济开发区中学看望实习生并开展实习工作交流会

时间:2019年11月29日 作者:

11月14日上午,我院分管学生工作的陶莉副书记、2016级辅导员元佳珺、英语系副主任游灼梅老师及校内带队杨广烨老师代表英语系来到东侨经济开发区看望实习生,并与实习学校指导教师进行了深度座谈交流。

座谈上,实习学校指导教师对实习生的实习工作给与了较高的评价,指导教师对实习生的出勤、教学设计、试讲和班主任管理进行了阶段性的总结。

陶莉副书记会上希望同学们要注意安全,勉励同学们继续勤奋努力,虚心向实习指导老师请教,加强专业知识学习,提高专业技能,充分利用实习平台,锻炼自己的综合能力。

游灼梅老师代表英语系向实习单位给予我校实习工作的支持和帮助表示感谢,并向实习生们提出了要求,实习生要珍惜实践锻炼的机会,积极主动,虚心请教,不断提升教学技能,圆满完成实习任务;实习结束后要及时回顾、总结,不断完善自我,为真正走上教学岗位打下坚实基础。

图、文:游灼梅   审 核:陈丽冰

上一条:2019年“新生杯”英语演讲比赛圆满落幕 下一条:英语系到宁德市第十中学看望实习生并开展实习工作交流会