语言与文化学院学生第一党支部开展十一月份主题党日活动

时间:2019年12月06日 作者:林猤

为贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,语言与文化学院学生第一党支部于11月26日在AA302组织开展了以“学习党的十九届四中全会精神”为主题的党日活动,活动由党支部书记林猤老师主持。

会上,支部党员首先对中共第十九届四中全会精神进行了深入的学习和讨论。随后,支部党员还在林猤老师的带领下学习了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》。会上,邱磊、陈文茜两位同志还主动上台分享了她们的学习心得与体会。林猤老师对两位同志的分享进行了点评并再次强调了“四个意识”、“四个自信”以及“两个维护”的重要性。

此次主题党日活动加强了与会同志对党的第十九届四中全会精神的认识,提升了他们对党的建设这一伟大工程重要性的认识,增强与会同志对党章党纪的敬畏之心,促使他们不断规范自身行为,为成为一名合格的党员不懈努力。

上一条:教师第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议 下一条:喜报!我院学子在第九届“华文杯”全国高校师范生英语教学技能测试中荣获佳绩