语言与文化学院学生第一党支部召开向雷木成同志学习网络主题党日活动

时间:2020年04月01日 作者:林猤

322日,语言与文化学院学生第一党支部召开了关于“学习雷木成同志先进事迹”的网络主题党日活动。本次会议由学生第一党支部书记林猤主持。

会上,林猤老师组织全体党员重点学习了雷木成同志的先进事迹,号召支部党员学习雷木成同志初心如磐、使命在肩的政治品格,务实担当、勇挑重担的工作作风,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,克己奉公、甘于奉献的道德风范,要求支部全体党员在疫情防控期间坚守岗位,为疫情防控贡献做一些力所能及的贡献。学习会上,参会党员深受触动,每人都结合自己的学习、工作、生活情况谈了感想体会,纷纷表示要以雷木成同志为榜样,汲取他身上的精神力量,并将其转化为自己实实在在的行动,在疫情防控战与脱贫攻坚战中贡献自己的智慧与力量,大家坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,一定能够夺取双胜利!

上一条:语言与文化学院学生第二党支部开展3月主题党日活动 下一条:我院学工队伍赴莆田市开展“家校关怀万里行”活动