语言与文化学院英语专业卓越班开展“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛英语组演讲赛项第三阶段比赛直播观摩!

时间:2023年12月07日 作者:游灼梅

为了进一步推动“三全育人”综合改革试点工作,落实2023年校级卓越拔尖人才培养计划立项名单试点专业的持续创新人才培养模式,提升人才培养质量,125日下午,语言与文化学院英语系在求知楼AA306举行2023年英语卓越教师培养实验班活动。英语系主任游灼梅主持活动,培训班全体学员参加,共同观看“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛英语组演讲赛项第三阶段比赛直播。

活动伊始,游灼梅老师介绍了外研社国才杯演讲比赛的重要意义,鼓励培训班成员通过观看直播,感受选手们的精彩表现,学习演讲经验和技能,提高自我表达能力,加强专业技能训练。活动过程中,同学们认真观看,积极记录,开展观摩心得撰写。

通过此次活动,激发了卓越班同学们参与比赛的热情和信心,有力培养有家国情怀、有全球视野、有专业本领的时代新人

上一条:英语系2024届英语(师范)专业宁德市高级中学实习队顺利开展汇报课展示工作 下一条:语言与文化学院英语专业学生在第十届福建省高校师范生技能大赛中再获佳绩