语言与文化学院英语系林海英副教授开设教学公开课

时间:2023年05月22日 作者:游灼梅

2023517第一节,我院英语系林海英副教授在求知楼A306开设了一场英语阅读(二)教学公开课,授课对象为2022级英语(师范)2全体学生英语系教师参与了听课评课活动。

本堂课的教学内容是Food and Drink林海英老师先向同学们介绍了本堂课的教学目标然后通过warm-up引导同学们讨论饮食在人类生活的重要性并表达个人看法。接着继续话题,引起同学们brain-storm进行饮食联想,完美地导入本堂课的内容。在讲述课程内容时,先讲述各段重点,让同学们练习摘述重点,并辅以阅读技巧的介绍,引导同学们寻找重点句。林海英老师精心设计的教学活动充分调动了同学们的学习积极性和主动性,让听课的老师们留下了深刻的印象。

课后,所有听课教师及学生代表对本堂课进行了评课活动,大家各抒己见,一致肯定了林海英副教授在课堂教学中的精彩表现,同时也提出了一些改进建议。

上一条:语言与文化学院教学实践基地揭牌!就在福鼎市融媒体中心 下一条:语言与文学院英语系林煌贿博士开设教学公开课